quarta-feira, 23 de outubro de 2019
quarta-feira, 25 de setembro de 2019
quinta-feira, 12 de setembro de 2019
ESCULTÓRICA: DRACENA ARBÓREA
BELO CONJUNTO DE DRACENAS ARBÓREAS PLANTADAS DIRETAMENTE NO SOLO. MAIS INFORMAÇÕES, VER POSTAGEM ESCULTÓRICA/MAR '14 .
terça-feira, 13 de agosto de 2019
sexta-feira, 9 de agosto de 2019
GASTRONOMIA: BATATA DOCE
A BATATA DOCE (IPOMEA BATATAS) É RICA EM CÁLCIO. FERRO E VITAMINAS A E C. CONTÉM TAMBÉM UMA CONSIDERÁVEL QUANTIDADE DE NIACINA, UMA VITAMINA DO COMPLEXO B QUE AJUDA A ELEVAR O COLESTEROL BOM.
É INDICADA PARA QUEM PRATICA ATIVIDADES FÍSICAS POIS, EMBORA SEJA UMA ÓTIMA FONTE DE ENERGIA, TEM BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO. ISSO SIGNIFICA QUE A BATATA DOCE LIBERA AÇUCAR NA CORRENTE SANGUÍNEA LENTAMENTE. O QUE EVITA O ACÚMULO DE GORDURA E OS PICOS DE INSULINA
NO ORGANISMO.
VERSÁTIL, PODE SER COZIDA, ASSADA OU FRITA.
terça-feira, 6 de agosto de 2019
GASTRONOMIA: INHAME
COM BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO, O INHAME (COLOCASIA ESCULENTA) , OU CARÁ, É FONTE DE CÁLCIO, POTÁSSIO, FÓSFORO E VITAMINAS C E B6.
ESSA VITAMINA DO COMPLEXO B, TAMBÉM CONHECIDA COMO PIRODOXINA, MELHORA A ENERGIA E A DISPOSIÇÃO.
PODE SER PREPARADO FRITO, ASSADO OU COZIDO.